JJ에셋, ABTrade ★ 조작 (운영종료)

조작업체

마진119 0 1488

안녕하세요 마진119입니다.

오늘 보실 업체는 장수업체 JJ에셋과 그의 친구들 입니다.

사실 해당업체는 차트가 너무 개차반이라 검증 안해도 다들 아시리라 생각해 따로 게시하지 않았습니다만, 

요 근래에 차트 리뉴얼을 했다는 소식을 접했고, 당일 사건사고가 있어 준비했습니다.

주말이라 비트코인으로 확인을 했고, 해당 업체의 차트 API는 바이낸스였습니다.

중간중간 차트봉의 꼬리가 미묘하게 다릅니다.

자세히 살펴보니

남들 모르게? 결과값을 간혈적으로 조작하고있었네요.

조작확정!

검증 중 제보가 많이 들어왔습니다.

해당 업체가 사이트가 여러개다 등등..

그중 확실한 판박이 사이트입니다.

틀린그림 찾기 같습니다 ㅎㅎ 

시가는 같은데 결과값이 중간중간 다릅니다.

사이트별 회원이 몰리는 타이밍에 간혈적으로 각각 조작이 들어간다는 의미겠죠.

그런데 갑자기 당일 JJ에셋에서 자진신고를 했습니다!?

왜 그런가 보니, 조작을 하다보니 도줄이 무식하게 나왔나보네요.

아니면 조작 프로그램이 문제를 일으켰나 봅니다 ㅎㅎ

그럼 문제가 되었던 당시 차트를 비교해보겠습니다. 

일단 문제가 있는 업체인건 확실합니다.

해당 업체와 동일한 인테리어의 다른 업체를 알고계신 회원분이 계시다면

제보해주시면 추가로 업로드 하겠습니다.

아직 이용하고 계신 회원님들이 계시다면

이점 확인하시고 주의해주시길 바랍니다

출처 : 마진케어

, , , , , , ,

0 Comments
신뢰점창성 777점글로벌 트레이딩 - 국대점k옵션 키움점