(해외선물) 미라클 인베스트먼트 ★해외선물대여업체 먹튀사례

해외선물 먹튀업체

(해외선물) 미라클 인베스트먼트 ★해외선물대여업체 먹튀사례

마진119 0 703
안녕하세요? 

지난달에 미라클인베스트에 가입해서 사용해서 누적 360만원 정도 됐는데,

잔고 310만원 중 150만원 출금신청하니까 출금거부에 잔고 0원에 접속을 막아 놓았습니다.

아무런 설명도 없이 카톡, 텔레그램은 질문해도 답이 없고 전화도 안받고 다 차단 당했습니다.

작업이니 뭐니 이런거 전혀 없고 순수 매매만 했는에 이런 꼴을 당하네요.

지금 알 수 있는 것은 텔레그램아이디뿐인데 miraclebest24 네요.

저도 처음에 출금 잘 됐으나 수익이 쌓이니 갑자기 출금을 해주지 않습니다.

지금 출금 되고 있다고 안심하지 마시고, 지금 잔고 가지고 계신 분들은 반드시 출금 하세요.

아예 먹튀 작정하고 운영하는 게 확실합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 마진119입니다.

미라클 인베스트먼트 대여업체는 먹튀 대여업체로 확정이되었습니다.

제보내용과 증거자료를 토대로 먹튀확인을 합니다.

해당 업체는 먹튀 피해가 사실이며 대여업체를 통해

해외선물 투자를 진행하고있다면 지금바로 중단해야됩니다.

[이 게시물은 마진119님에 의해 2023-03-30 16:44:11 먹튀업체에서 이동 됨]

, , , , , , , , , ,

0 Comments
신뢰점창성 777점글로벌 트레이딩 - 국대점k옵션 키움점