(해외선물) ivst홀딩스 ★ 대표자 탁기돈, 멘토 이한나 이 사람을 조심하세요

해외선물 먹튀업체

(해외선물) ivst홀딩스 ★ 대표자 탁기돈, 멘토 이한나 이 사람을 조심하세요

마진119 0 625

-------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 마진119입니다.

ivst홀딩스 대여업체는 먹튀 대여업체로 확정이되었습니다.

제보내용과 증거자료를 토대로 먹튀확인을 합니다.

해당 업체는 먹튀 피해가 사실이며 대여업체를 통해

해외선물 투자를 진행하고있다면 지금바로 중단해야됩니다.

, , , , , , ,

0 Comments
신뢰점창성 777점글로벌 트레이딩 - 국대점k옵션 키움점