메타포렉스 상상초월하는 먹튀 ㅋㅋ

조작&먹튀 제보 문의

kliq456 2 531

메타 포렉스 혹시나 이용해봐야지 하시는분들은 절대 하지마세요

410원금에490이였는데 출금하니까 한방향 매매라고 원금 410까지 몰수 ㅋㅋ

근데 그것도 전에입금한거랑 합쳐서 매도를 8번 들어갓다고 몰수시키네요 다음부터는 주의하라고 하고 지점장도

여태 잘햇으니 한방향 매매만 조심해서 해달라고 해서

다시 넣고 복구했더니 다 복구해갈때쯤에 갑자기 다시 몰수를 시킨답니다.

이유는 또 한방향 매매인데 5번 한쪽으로 갓다고;; 리딩도 5번은 가는데 거기는 왜 제제안하냐하니까

본사방침 ㅋㅋ대화가안통해요 그러고 지점장은 잠수

하루먹튀 두번당했습니다

메타포렉스 상상초월하는 먹튀 ㅋㅋ메타포렉스 상상초월하는 먹튀 ㅋㅋ

2 Comments
kliq456 2023.09.05 18:51  
심지어 혹시라도 제제 있을까봐 매매할때마다 문의하면서 이건괜찮냐 저건괜찮냐 하면서 했는데도
괜찮다 하고 갑자기 몰수 시키네요
마진119 2023.09.07 14:41  
안녕하세요 마진119 운영진입니다.

해당업체는 8월2일 날짜로 저희 커뮤니티에 먹튀업체로 등록된 업체입니다.

https://fx119.co.kr/bbs/board.php?bo_table=021&wr_id=116 해당자료 링크이오니 참고해주시기 바랍니다.
신뢰점창성 777점글로벌 트레이딩 - 국대점k옵션 키움점