골드익스체인지라는 곳 사기 사이트인거겠죠?

자유게시판

골드익스체인지라는 곳 사기 사이트인거겠죠?

mark1774 4 1238

안녕하세요

오늘 60만원 정도의 보증금이 있다는 문자를 받고 사이트에 들어가봤습니다.

물론 가입했었던 사이트도 아니기에 이벤트머니 주는구나 싶어서 재미로했는데;;

운좋게 65만원이 150만원이 되었습니다.

업체측에서 요구한 10회/200% 롤링 만족시켰죠.. 

(지금와서 생각해보니 느낌상 조작 같습니다.)

출금하려 했더니 31만원을 입금해서 거래내역을 만들어야 정상계좌로 확인되어 출금가능하다네요.

31만원 차감하고 출금해달라 했더니 불가능하다고 하네요.

이거 당연히 사기겠죠?

골드익스체인지라는 곳 사기 사이트인거겠죠?골드익스체인지라는 곳 사기 사이트인거겠죠?
4 Comments
마진119 2022.02.26 19:42  
mark1774님 안녕하세요 마진119 운영진입니다. 사전의 저희가 먹튀업체로 https://fx119.co.kr/bbs/board.php?bo_table=021&wr_id=37
링크를 보시면 이용하지 말라는 내용을 적어 드렸습니다.
애초에 구글이나 네이버, 인스타 등 여러 커뮤니티에서 업체 광고도 안하고 오로지 회원 정보를 멋대로 가입시켜 포인트를 준 후 문자 발송하여 유도 하게끔 만들어 조작으로 수익을 벌게 만든 후 이 수익을 챙길려면 최소 31만원을 입금 하라는 방식 자체가 사기입니다.
일반적으로 마진거래나 해외선물은 절대 입금 유도를 하지 않으며 롤링 중촉이 된다면 이유가 어찌 되었든 환전을 해주는게 철칙입니다.
현명하신 판단을 하신다면 절대 입금 하지마시고 이용자체를 하지 말아주세요
이용하신다면 커뮤니티에 인증이 된 업체를 이용하시길 바랍니다.
케이옵션플렉스점 2022.02.28 04:36  
즐거운 월요일 입니다!
KB국민투자점 2022.02.28 12:45  
다들 월요팅입니다!!!
한국직영점 2022.03.01 14:47  
아주 악질로 보이네요
신뢰점창성 777점글로벌 트레이딩 - 국대점k옵션 키움점