쓰리트레이딩 고객센터 접근법아시는분

자유게시판

쓰리트레이딩 고객센터 접근법아시는분

mrxdancer 3 1200
GSBM->MTM->3-trc까지 쭉 해왔던사람입니다.
아이디가 갑자기 접속이 안되네요 비밀번호를 확인하라는데
생체비밀번호로 저장해둔거라 바뀔 일도 없는데 접속이 불가합니다.
홈페이지하단에 비밀번호찾기해도 따로 텔레그램 문의하세요라고만뜨고
텔레그램을 알지도못하는데 텔레그램(zzz)에 문의하세요라는 문구만뜨네요
고객센터랑 연결될만한 통로가 안보입니다. 벌써 2주째가 넘었는데
많이 답답하네요
혹시 고객센터에 문의가되시는분은 연락한번부탁드릴게요.
3 Comments
KB국민투자점 2022.02.10 13:03  
좋은하루되세여ㅛ
마진119 2022.02.10 15:59  
mrxdancer님 안녕하세요 최근 사건은 없었으나 쓰리트레이딩도 과거 차트 조작건으로 하나 발견이 되어 문제가 이슈되었던 업체중 하나였습니다.

텔레그램 : @fx119_M  저희 마진119 고객센터이니 이쪽으로 연락을 주시면 최대한 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
케이옵션플렉스점 2022.02.11 11:24  
잘 해결되시길!
신뢰점창성 777점글로벌 트레이딩 - 국대점k옵션 키움점